| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| - | - | - | - | - | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | - | - | - | - | - | - |
|
こんばはは
なんか最近気づいたことですがスイートビーチ ライト からメール新着のお知らせメールがたまに来るんですが サイトに行ってみると受信0件 になってるんですよf−−; なんなんでしょか?業者の人でスイートビーチライト の対応がめちゃ早だから削除されてるんでしょうか? 誰か知りませんかぁ(??) そうそう今日★ワクワクメール★から 無料ポイントが来ました♪ 先週は来なかったので書き込んでなかったんですが 今週は書き込めるんで渾身のカキコがんばります!! ちょっぴりでも役に立ったと思ったそこのあなた☆よろロ ↓↓↓↓↓↓ (右にあるランキング5つにクリックされます。。) いろんなサイトで情報しいれましょ♪ランQお願いします☆ |
|
お久しぶりでっす
更新が一週間ぶりになってしまいましたが そのうち4日間はちょっと出かけていたのです。。 まぁ残りの三日はたんにパソあまり開かなかっただけなんですが… さてさて 今回はメールをお寄せいただいた方からの情報です <引用> あるとき登録したての出会い系サイト「DeaiWorks」から警告が届きました。 内容を恐る恐る見てみると二重登録者の常習犯のような文調で ・ アドレス等は当方のログにより特定され記録されている。 ・ 30000円の賠償金を請求する ・ ログを公開する。 ・ サービスプロバイダ等にも警告を発する。 ・ 行為を謝罪しろ。 と慇懃無礼な文章のメールでした。 事情がわからず問い合わせると; ・ 「出会いworksExtra」の前身サイトである「LoveDearβ」へ 2005/5/12にすでにご入会している。 ・ 使用している、IDが引き継がれている。 ・ 引き継がれたIDを使うように との回答でした。 出会い系サイトに登録すると次々と新しいサイトの宣伝が飛び込み 興味を引かれたものがあると登録してしまいがちですよね。 「LoveDearβ」と「deaiworks」とが同じサイトなんて知らないですし、 案内があったかもしれないですが、そんなものいちいち覚えて いないというのが通例でしょう。 (そうですよね〜、自分が登録したダメサイトなど覚えていませんよ) もし、名前が変わっても二重登録になるなら登録をするときにハネねれば いいことで、(実際にそういうサイトはありますよね。) そういうシステムにしないで、登録させておいて、いきなり人に警告だの、 罰金だとか、挙げ句の果てに「サービスプロバイダ等にも警告を発する」 などと人に脅しをかけるなど言語道断ですよね。 って引用だけで終わってしまう… だめっすね こういう卑怯くさいサイトもあるのでご注意を☆ あとコメント欄にも情報があったので本文に書きますと メルセdeあそぼがドロシーに名前を変えたらしいです 気をつけてください(><) 嘘情報サイトなんかに負けません(><) ↓↓↓↓↓↓ (右にあるランキングにクリックされます。。) |
|
いつものごとくアクセス解析見てたら
「ブロードプレイス」という謎の言葉で来ている人たちがいました ん〜謎っとか思ってみていたら… そうです内部告発者さんが提供してくれた 情報のなかにその言葉が入っていたのです。。 ん〜でもいまメール見たらエスイサービスさんから その男の逆恨みで困ってますって内容が来てました。。 fc2にも送っているらしくそのためコメントが消えたようです まぁ検索した時のキャッシュのほうには残ってたので 早速コピー♪ どっちの言い分が正しいのかはせーじには全くわかりません… でも 『メールでチュッ!』『メール天国』『メールハウス(前:めーるはうす)』『めるぴょん』『めーる良い子』『ラブラブメールクラブ』『バラ色メールクラブ(現在閉鎖?)』 この辺のサイトがダメってのは堅い事実なんですがねf−−; 抜粋部分1 この企業は、以前から複数の株式会社・有限会社を使って、悪質(サクラ使用の詐欺)な出会い系 サイト、Q2サイト、猥せつ映像配信サイト等を運営している。 最近、新たに「株式会社グローバルメディアサービス」という会社名が作られた(04〜05年頃)。 「情報通信サービス会社」と偽っている偽装会社名で、経営者は同じ。 24時間、スパム・ジャンクメールを送信し続け、掲示板への違法な書き込みを続けている。 退会希望のメールは無視し続け、50〜100人のサクラから同報メールを送り続ける。 従業員(サクラ)を100人単位で募集している。 と告発者さんは言ってます… でも真実は定かではありませんので鵜呑みにするってのはやめてください 抜粋2改変アリ ●プログラムセンター(株) (89〜97年の間に設立?) 東京都品川区 ●エスイーサービス株式会社 (00〜01年頃設立?) 東京都品川区 TEL 03-5496-・・・・ FAX 03-3494-・・・・ ●(有)ウェイブ (01〜02年前期頃設立?) 東京都品川区 ●(株)ブロードプレイス (01〜02年後期頃設立?) 東京都品川区 TEL 03-5434-・・・・ ●(株)グローバルメディアサービス (04〜05年頃設立?) 東京都品川区 TEL 03-5496-・・・・ (メールオペレーター) ●(株)グローバルメディアサービス 東京都品川区 TEL 03-5496-・・・・ (管理運営スタッフ)「こちらは(株)ブロードプレイスと同住所」 ●同時募集(テレフォンオペレーター/伝言オペレーター) TEL 0120-01-2165 ◆人事募集担当者 ◎http:/k.jp ◎httpk.jp/mobile ◎recruit@p でこの部分の内容なんですが確かに同じ住所にいくつかの会社があるみたいです。「ブロードプレイス」で検索した結果 メールオペレーターのバイトを募集していました。 ん〜自分的には怪しいかもと思います だって何の被害もないんなら「ブロードプレイス」 という言葉で検索する必要はないわけです… でもここで注意してほしいのが。 以前告発者によってなされたコメントの事実確認をするために検索したという可能性があるのです もし逆恨みでコメントをしまくっているのなら 他のバージョンももちろんあるはずです。 より多くの情報を比べようとするのは必然ですよね? なのでどっちが正しいとは判断できません! 抜粋3 被害者の方々は、警視庁・国税庁・東京国税局・日本データ通信協会に通報して下さい。 被害者ひとりひとりの声が、関係省庁・関係機関を動かす原動力になります。「内部告発者より」 警視庁:http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm 国税庁:https://www.suggestion.nta.go.jp/nta/suggestion/input_form.html 東京国税局:https://www.suggestion.nta.go.jp/tokyo/mail/input_form.html 日本データ通信協会:http://www.dekyo.or.jp/soudan/3ihanmailuketuke.htm 日本産業協会:http://www.nissankyo.or.jp/tpc/tp108.html まぁこの部分は他のサイトで困ったりした時は使ってみてください。。 今回は微妙な内容になってしまいましたが まぁそんなこともあるんかな程度に受け止めてくださいな♪ 出会い系始めよっとは事実のみをお伝えしますm(__)m ↓↓↓↓↓↓ (右にあるランキングにクリックされます。。) |
|
こんばんわっほい(友達が使ってました…)
今回は〜カレーでおなかがいっぱいでもう 今日は酒飲めないな(さっきコンビニでちゅうはい買ってきたのに…) ん?どうでもいいから本題に入れって? よっしゃ入ります!! えっと今日のメイン記事は 相互リンクしてくれてるキンタさん のとこに書いてあったのをすこ〜しだけ拝借しまして。 シーズンズ のトップのデザインが夏仕様になっておりました☆ なんか自分的な勝手な見解ですが、 季節に合わせてカラーとか変えてくれてると 利用者を意識してくれてるんだなと思い 少しばかりそのサイトの株が上昇しました☆ まぁでもサイトでもっとも重要なのはやはり 出会えるか ってことなんですけどね〜w そうそうカテゴリー批判?の記事は こっからちょびっとだけ書きますが。 元サイト運営者〜とか書きつつダメサイトを 紹介してるとこってたま〜に見かけるんですよね〜 そんなんがランキングで自分の一つ上にあった日には もう悔しくて枕はずぶぬれです(;;) 出会い系の情報サイトはめっちゃありますが 鵜呑みにしないで何個か見比べてから しっかり正しい情報を掴んでください! 僕自身も経験やら(一年もやってますから…) 情報の比較などをしていいな と思ったサイトの情報を仕入れたり 相互リンクしてもらったりしてます。。 あ〜でもリンクのなかで一つだけ お勧めしないサイトあります… だってそっからたくさん見に来てくれそうなんで(笑) 他の5つは胸を張っていいサイトと断言します!! ってな感じで力説しつつ今日はこの辺で。。 あっ!枕を干さずにすむようにおねがいしますm(__)m ↓↓↓↓↓↓ (右にあるランキングにクリックされます。。) |
|
あ〜3日ぶりぐらいになりましたね
こんばんは〜〜 今日はこの前登録したサイトのレポなんですが きびしぃ〜(><) またしても苦手なタイプのサイトなのかもしれません… だって掲示板の更新おっそい。ってかホントに動いてんの? と誰かに問いかけたいです。。 めーる送れど送れど返ってきませんf−−; 自分のテンションも低めなんで いまいちなメール送っちゃってるかもしれませんが きびしぃ以外に言葉が無いです… でも人によってやりやすいやりにくいはあるので いろいろ試してみないとわかんないですね〜 ↓ここでした↓ HAPPY-SITE00 嘘情報サイトなんかにまけないです(><) ↓↓↓↓↓↓ (右にあるランキングにクリックされます。。) |